MADING ONLINE

Mading online merupakan wadah informasi bagi mahasiswa jurusan IPA UNESA yang tentunya memuat hal bermanfaat dan terupdate, informasi tersebut berasal dari mahasiswa IPA itu sendiri. Pada saat perkuliahan offline (tatap muka), mahasiswa yang memiliki informasi dapat langsung memberitahukan pada anggota departemen bakat dan minat HMJ IPA UNESA yang kemudian ditempelkan pada papan jurusan, sehingga mahasiswa yang lewat dapat membaca informasi terbaru.

Namun, dikarenakan pandemi Covid-19 ini. Mading dijalankan secara online dengan tujuan yang tetap, yaitu sebagai wadah informasi mahasiswa IPA UNESA. Informasi yang didapatkan oleh mading semasa perkuliahan online ini dilakukan dengan cara mewajibkan setiap angkatan untuk membuat mading yang berisikan informasi yang bermanfaat. Hal tersebut dilakukan secara bergilir, jadi setiap angkatan mahasiswa jurusan IPA UNESA pasti terlibat dalam pembuatan mading. Mading online dapat dicek pada highlight instagram @hmjipaunesa.